Il Menu’

Da orlando a Monteloro Firenze solo la domenica sera
la Pinsa Romana

La Monteloro

 

ANTIPASTI
CROSTINI MISTI
AFFETTATI LOCALI
SOTT’ OLI ARTIGIANAL
SFORMATINO DI VERDURA CON FONDUTA € 6,00
FORMAGGI CON COMPOSTA E MIELE DI MONTELORO
HUMMUS DI LEGUMI CON CROSTINI E CRUDITE’
CARPACCIO DI MANZO MARINATO

PRIMI
TORTELLI MAREMMANI AL RAGU’ CASERECCIO
PAPPARDELLE DEL CACCIATORE
TAGLIATELLE ALL’ ORTOLANA
PICI ALL’ AGLIONE
ZUPPA DEL GIORNO

SECONDI
POLLO ALL’ ACETO
PEPOSO
SALSICCE BARBECUE ALLA BIRRA
GRIGLIATINA MISTA
TAGLIATA DI VACCA MAREMMANA
TAGLIATA DI POLLO
BISTECCA
TOMAHAWK
LOMBATA DI VACA VIEJA GALIZIANA
PICANHA AL SALE DI COLONNATA
CHEESEBURGER DI CINGHIALE

CONTORNI
INSALATA MISTA
FAGIOLI ALL’ OLIO
PATATE AL FORNO
LA NOSTRA GIARDINIERA FERMENTATA

DOLCI
DOLCI DELLA CASA
DEGUSTAZIONE DI DOLCI DELLA CASA
I NOSTRI CANTUCCI E VIN SANTO
SORBETTINO AL LIMONE
CREMA AL LIMONE

BEVANDE
ACQUA ALISEA

VINI DELLA CASA l
VINO SFUSO BIANCO DELLA CANTINA DI SOAVE
VINO SFUSO ROSSO MERLOT DELLA CANTINA DI SOAVE
VINO SFUSO ROSSO FRESCOBALDI

LE NOSTRE SPECIALI BEVANDE PROBIOTICHE
Le bevande probiotiche fermentate sono leggermente acidule e frizzanti, con un residuo
estremamente basso di zucchero e un altissimo contenuto di fermenti vivi. Di produzione
artigianale, le nostre bevande non sono filtrate né pastorizzate. Eventuali differenze di gusto
sono il normale risultato di questo tipo di lavorazione, e la garanzia che il prodotto mantiene
inalterate tutte le sue proprietà. Le nostre bevande sono sempre diverse e sempre buone!

KOMBUCHA
KEFIR D’ ACQUA

COPERTO € –

***il nostro ristorante non può garantire la non contaminazione da glutine***

Legenda degli allergeni:
a=pesce b=molluschi c=latticini d=glutine e=frutta a guscio f=crostacei g=arachidi
h=lupini i=uova l=solfiti m=soia n=sesamo o=senape p=sedano