Menu della Domenica

ANTIPASTI
Antipasto Toscano     € 7,00
Acciughe sotto pesto € 4,00
Sott’oli artigianali       € 5,00

PRIMI
Tortelli maremmani al ragù casareccio o burro e salvia € 9,00

DOLCI
Degustazione di dolci della casa € 5,00

LE NOSTRE PINSE Romane a Firenze
La Pinsa  nasce nell’antica Roma ed il suo nome deriva dal latino “pinsere” pigiare, allungare. La Pinsa  nasce nell’antica Roma ed il suo nome deriva dal latino “pinsere” pigiare, allungare. L’impasto combina tre tipologie di farine non raffinate e no OGM per garantirne la massima digeribilità,  croccantezza all’esterno e morbidezza all’interno: farina di frumento per l’elasticità, farina di soia per la friabilità, farina di riso per mantenere l’ umidità, lievito madre in dosi minime, lievitazione fino a 150 ore.

COVACCINO DEL CASENTINO € 7,00
Pinsa bianca con prosciutto di spalla di Scarpaccia

PINSA “REGINA MARGHERITA” € 8,00
Pomodoro, ciliegini, mozzarella di bufala, basilico

PINSA “DEL FATTORE” € 8,00
Stracchino, grana, pancetta, cipolla

PINSA “MARE” € 8,00
Cozze, acciughe, prezzemolo, pomodoro

PINSA “MONTELORO” € 9,00
Pomodoro, mozzarella, bardiccio, porcini

Ogni aggiunta 1,00 €
Aggiunta di tartufo 4,00 €

***La lista degli allergeni può essere richiesta al personale di sala
***Il nostro ristorante non può garantire la non contaminazione da glutine